网站首页 > 新闻 > 正文

中国50城市房价收入比报告:深圳最高 长沙最低

2019-07-05 12:00:45来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:140

而在被问及“你认为老师每天的工作时间是多少”时,47.9%的家长认为老师的工作时间是8个小时,12.7%的家长认为老师工作时间只有在校上课的时间。

排在末五位的城市分别是长沙、乌鲁木齐、烟台、韶关和沈阳,房价收入比都不超过8。说明这些城市房价较为合理,购房相对轻松。沈昕指出,长沙这两年来房价虽然出现了较大幅上涨,但此前这个城市房价一直较低,且经济发展强劲,人均可支配收入连续多年高速增长,是50城中唯一一个房价收入比低于7的城市。其它几个城市是东北和西北的二线城市及三四线城市。(完)

易居研究院研究员沈昕表示,具体来看,北京、上海、深圳三座一线城市由于土地稀缺,新增供应有限,房价一直居高不下,三亚是全国著名的旅游城市,投资需求一直较为旺盛,厦门则是近几年房价涨幅较大。值得注意的是同为一线城市的广州房价收入比大幅低于其他三城,主要由于广州土地供应充足,且价格相对北上深较低,使得广州房价大幅低于北上深,是一线城市中购房难度最小的。

资料图。中新社记者张浪摄

22日下午3时10分许,双江消防大队接到县公安局指挥中心接到报警后迅速赶赴现场进行科学处置。现场蜜蜂满天飞舞,车头严重变形,车内有人员被困。蜜蜂乱飞的景象导致过往车辆不敢轻易行驶经过,路段临时进行交通管制。

报告显示,2018年,受监测的中国50个城市房价收入比均值为13.9,相比2017年的14.1下降了1.4%。

通信:以前,我们靠写信,让爸妈在外地也能知道我们的考试成绩;后来,我们用座机,告诉爸妈“我在学校挺好的”;再后来,我们无论出行到哪里,都可以随时拿出手机跟家人说声“放心吧”;如今,我们更加可以方便地打开手机视频,问候爷爷奶奶“过节好”。↓↓

那么这些盒子背后如此海量的数据从哪里来呢?从业者告诉记者,这些大数据,主要来源于用户手机上所安装的一些软件。

据悉,阿富汗从当地时间5月17日起已进入穆斯林斋月。联合国驻阿富汗援助团16日发表声明,呼吁阿冲突各方在斋月期间停止一切武装冲突。

拉萨不负“日光城”的美誉,2017年平均每天日照时数达8.3小时。相比南方城市,北方城市水汽较少,天空中的云量也更少,与阳光约会的时间就会更长一些。

实际上,手机买菜并不新鲜,之前一直是生鲜电商最想寻求突破的领地,但收效甚微。随着城市商业环境的变迁,手机买菜业务终于迎来爆发式增长。在京沪等一线城市,传统农贸市场的地位逐渐被现代化的生鲜连锁替代,懒人经济时代的网上消费习惯终于向最传统的买菜刚需延伸。

中新社北京3月15日电(记者庞无忌)易居房地产研究院15日发布的《2018年全国50城房价收入比报告》显示,2018年中国50个城市房价收入比均值相比上年小幅下降。50个城市中,深圳的房价收入比最高,长沙最低。

从2018年50城的房价收入比排名来看,排在前五位的城市分别是深圳、三亚、上海、北京和厦门,这些城市的房价收入比均超过20,最高的深圳达到34.2。房价收入比高直接说明这些城市的购房难度最大。

房价收入比是指家庭住房总价与年度居民家庭可支配收入的比值。这一指标衡量城市居民购买住宅的支付能力,国际上,也会将之作为衡量房价泡沫的参考性指标。尽管房价收入比是一个全球通用的指标,但其合理范围却没有严格界定。一般而言,在发达国家,房价收入比超过6则视为泡沫区,而在居民收入较低的国家,这一数据会相对较高。

Alexa网站排名查询

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻