网站首页 > 要闻 > 正文

深圳爱心书包走进贵州

2019-06-30 01:00:20来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:2378

此次活动由中国孔子基金会与贵州省安顺市教育局、爱德基金会、深圳乐学乐园儿童性格养正研究中心、深圳晚报、齐鲁晚报等联合举办。

深圳晚报讯(见习记者冯进容通讯员孔令学庞敏)6日上午,“孔子书包励志助学”安顺站捐赠仪式在贵州安顺紫云县猫营镇猫营小学举行。

安顺市委常委、副市长夏正启,市政府副秘书长宋茂明,市教育局副局长辛守涛,安顺市各县(区)教育局分管基础教育的副局长等人出席捐赠仪式。

按照相关规定,解放军军事检察院检察长由最高人民检察院检察长提请全国人大常委会任免。

国家市场监督管理总局局长张茅在会上表示,知识产权制度作为现代产权制度的重要构成、创新驱动发展的基本保障,在国家经济社会发展中的地位和作用日益凸显。要在提高知识产权审查效率、提高知识产权质量、加大知识产权保护力度、完善体制机制、增强国际竞争力和影响力上下功夫,加快推动知识产权事业发展实现历史性转变。

昨天,蓝天白云、风轻云淡是北京天气的主旋律。清晨北京的最低气温只有23.6℃,不过随着太阳的升起,气温开始迅速飙升,监测显示,昨天下午15时37分,南郊观象台的最高气温升至32.5℃,和前天相比略有下降,但炎热依旧。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻