网站首页 > 报道 > 正文

和平方舟抵达斐济进行友好访问

2019-06-30 04:57:36来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:3411

杨洁篪表示,不久前习近平主席同特朗普总统通电话时,一致同意共同努力推动中美关系实现更大发展。下阶段,中方愿同美方一道,按照两国元首达成的共识,秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢原则,加强高层及各级别交往,深化双边各领域交流合作,拓展国际地区和全球问题上的沟通协调,尊重彼此的核心利益和重大关切,推动中美关系持续健康稳定发展,惠及两国和世界各国人民。

当天,斐济武装部队司令维利亚梅·瑙波托在伊丽莎白女王军营会见“和谐使命—2018”任务指挥员和官兵代表,并举行传统欢迎仪式,热烈欢迎和平方舟再次到访。

实际上,陈竺与法国政要的接触颇多。为筹备第二届中法文化论坛,陈竺曾于2017年5月在京会见法国前总理拉法兰。更早一些,2013年4月,习近平在人民大会堂东门外广场为时任法国总统奥朗德举行欢迎仪式,陈竺陪同出席。

6月24日,特朗普在白宫签署行政命令,对伊朗实施新制裁/视觉中国

新华社苏瓦8月2日电(记者张永兴江山)当地时间2日,执行“和谐使命—2018”任务的中国海军和平方舟医院船抵达斐济苏瓦港,开始为期8天的友好访问并提供人道主义医疗服务。这是和平方舟于2014年成功访问斐济后再次到访,也是此次和谐使命任务的第三站。

访问期间,“和谐使命—2018”任务指挥员将拜会斐军政官员,医护人员将赴斐部队进行战伤救护交流。医院船主平台将全天候展开,为当地民众、中方机构人员和华侨华人提供免费医疗服务,同时派出多支医疗分队深入当地医疗中心,与斐方医护人员开展联合诊疗。

当地时间上午10时许,和平方舟驶抵苏瓦港码头。斐方举行隆重欢迎仪式,斐军军乐队以行进表演的方式奏响迎宾曲,当地民众向指挥员献上花环。斐济国土卫队司令阿帕库吉·库鲁斯加、中国驻斐济大使钱波、当地民众、华侨华人和中资机构代表等在码头迎接。

1989年3月在西安电子科技大学获无线电物理专业硕士学位。

昨天,记者也在周围走访了一圈,从白云亭路到热河南路都没有找到停车场。一位车主告诉记者,附近只有几个居民区自备的车位,要想停车,只能在超市、宾馆等门前找空地。

医院船还计划派出直升机搭载医护人员前出外岛巡诊,最大限度惠及更多当地民众。和平方舟官兵还将走进南太平洋大学与师生举行文化联谊,进一步加深相互了解,增进彼此友谊。

西子美发网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻